Hans Krebs reiste im Jahr 1975 für die Zürcher Comet Photo AG nach Senegal. Daraus entstanden sind mehrere Reportagen zu Themen wie Eröffnung Sibras Brauerei, Phosphatminen von Taiba, Nestlé Kondensmilchfabrik oder Hafen in Dakar. Alle 297 digitalisierten Bilder der ganzen Senegal-Reportage finden Sie mit dem Bildcode-String Com_L24-0136 auf E-Pics Bildarchiv Online. Mit der Einschränkung “Bud” bekommen Sie nur die 62 Bilder dieser Teilreportage.
Wie können Sie mitmachen?
Sind Sie zum ersten Mal auf diesem Blog und möchten Ihr Wissen gerne mit uns teilen, Sie wissen aber nicht wie? Dann lesen Sie die ersten Punkte in der Rubrik Mitmachen. Oder klicken Sie auf den DOI-Link in der Bildlegende, wenn Sie ein bestimmtes Bild vom Blogbeitrag direkt auf E-Pics ergänzen möchten. Falls Sie selber Bilder recherchieren möchten, aber nicht wissen wie, schauen Sie sich unser Videotutorial an.
Kommentare formal richtig schreiben
Sie können uns viel Handarbeit ersparen, wenn Sie Ihre E-Mails ohne Anrede und Grussformel folgendermassen beginnend schreiben:
Vorname Name: Kommentartext
Beachten Sie zudem Folgendes:
- Kommentar als Fliesstext ohne Absatzmarken (Enter-Taste)
- kein Satzzeichen am Kommentarende
- keine Absatzmarken am Kommentarende (Enter-Taste)
- kein «Freundliche Grüsse»
- keine Adressen/E-Mail-Signatur
Neue Bilder
Neu online gestellte Bilder werden in den Kategorien Neue Bestände oder Neue Bilder präsentiert (linke Menüführung\Kategorien auf E-Pics Bildarchiv Online).
Die neuen Bilder werden jeweils rund einen Monat in dieser Kategorie stehen gelassen.
Aktuelle sMapshot-Kampagnen
Falls Sie mehr an Georeferenzierung von Bildern interessiert sind, besuchen Sie unsere Plattform sMapshot! Die aktuelle Kampagne mit Swissair-Luftbildern läuft seit 10. April 2020.
Vollständige Bildinformationen
Krebs, Hans: Senegal, BUD-Bewässerungssystem, 01/1975 (Senegal, Dakar, Eröffnung Sibras Brauerei, 1975. Reportage mit 1224 Bildern, Auswahl digitalisiert) (Com_L24-0136-0043-0003, http://doi.org/10.3932/ethz-a-001019281
Be First to Comment